تعز حارة النسيرية تودع الشهيد محمد حسن البعداني آخر لقاء جمعه بأصدقائه قبل يومين من استشهاده
اخبار محلية

ودّعت حارة النسيرية في تعز، اليوم، الشهيد محمد حسن البعداني، الذي ارتقى خلال المواجهات، تاركًا خلفه حالة من الحزن بين أهله وأصدقائه وكل من عرفه.
وروى أحد المقربين من الشهيد أن آخر لقاء جمعهما كان قبل يومين من استشهاده، مشيرًا إلى أن البعداني قال له حينها: «إذا اشتدت الأمور عندكم في الشمالية، بكون أجي أعزز معاكم».
وأضاف أن الشهيد رحل بعد أن عبّر عن استعداده للوقوف إلى جانب رفاقه، مستذكرًا مواقفه وكلماته التي ستظل حاضرة في ذاكرة محبيه.
وختم المقربون كلمات رثائهم بالقول: «عاش حرًا ورحل بشرف، وترك في قلوبنا أثرًا لا يمحوه الزمن. والله إننا على دربكم لسائرون، وعلى عهدكم ثابتون».
لقي عدد من عناصر مليشيا الحوثي مصرعهم وأصيب آخرون بجروح بالغة، اليوم الثلاثاء، خلال مواجهات عنيفة مع...
أفادت مصادر عسكرية ميدانية باندلاع مواجهات عنيفة على أطراف سلسلة جبال كهبوب الاستراتيجية، الواقعة ضم...
ارسال الخبر الى: