الناشط الجنوبي فايز اليزيدي يتحدث عن بناكس جديدة للإعلاميين في اديس ابابا

99 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

قال الناشط الجنوبي فايز اليزيدي إنه علم قبل ثلاثة أيام بذهاب ثلاثة من رؤساء الدفعة الثانية من الإعلاميين إلى العاصمة الإثيوبية أديس أبابا.
وأوضح اليزيدي أن كل شخص من الثلاثة مسؤول عن سبعة إعلاميين، يتولى متابعة أعمالهم وتسليم الرواتب لهم، مشيرًا إلى أن الدفعة الثانية تضم 21 إعلاميًا.
وبحسب اليزيدي، فإن عدد الإعلاميين الموجودين في أديس أبابا ضمن الدفعتين الأولى والثانية يبلغ 32 إعلاميًا، بواقع 11 إعلاميًا في الدفعة الأولى و21 في الدفعة الثانية.
وقال اليزيدي إنه لا يعترض على حصول الإعلاميين على مستحقاتهم، مؤكدًا أن ملاحظته تتركز على ما وصفه بـاستمرار النهج المناطقي في اختيار الأسماء، متحدثًا عن وجود اعتبارات تتعلق بالقرابة والصداقة والمصاهرة في اختيار بعض أفراد الدفعة الثانية.
وأضاف أن هناك إعلاميين داخل عدن وخارجها يمتلكون حضورًا وتأثيرًا وخبرة في الطرح، معتبرًا أنهم كانوا يستحقون أن يكونوا ضمن القوائم، وانتقد ما وصفه بتجاهلهم عند إعداد الكشوفات، رغم الإشادة بهم وبطرحهم في أوقات أخرى.
وأشار اليزيدي إلى أن الرواتب، بحسب حديثه، تأتي ضمن دعم مقدم من جهات وأطراف سياسية، داعيًا إلى أن تكون معايير اختيار الإعلاميين أكثر وضوحًا وعدالة، بعيدًا عن الاعتبارات الشخصية والمناطقية.

// // //

حذّر الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد الركن مجيد عبدالله النزيلي، من تهديد وصفه بال...

تشهد جولة الجسر الصيني بمدينة المكلا، في هذه الأثناء، أجواءً احتفالية بمناسبة الذكرى الـ64 لثورة 26...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح