أمام الناس تعذيب امرأة بطريقة وحشية في تعز

159 مشاهدة

شهدت مدينة تعز مأساة جديدة، تمثلت في اعتداء مروع على امرأة أمام أعين المارة، في حادث يعكس حجم الانتهاكات ضد النساء في المدينة التي شهدت مؤخرا اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين افتهان المشهري.

المصادر المحلية أكدت أن المرأة التي تعمل فراشة في مستشفى السلامة بتعز، والمطلقة منذ حوالي نصف سنة من زوجها العسكري في الدفاع الجوي، تعرضت لاعتداء عنيف أثناء عودتها من عملها.

الطليق، بدلاً من تركها تعيش بسلام بعد الانفصال، انتظرها في الشارع وضربها بشكل مبرح، متجاهلاً أنها كانت يومًا زوجته وأمًا لأطفاله.

وتداول نشطاء محليون، صورة على مواقع التواصل الاجتماعي، للمراة ووجهها متورم بشكل كبير وعليه آثار كدمات عنيفة.

الحادثة أثارت غضب المواطنين، الذين وصفوا الفعل بأنه “كسر لكرامة مجتمع كامل”، مؤكدين أن الاعتداء على امرأة تعمل لتعيش بكرامة هو جريمة أخلاقية قبل أن تكون قانونية.

ووجه ناشطون مطالب عاجلة بمحاسبة المعتدي فورًا، مطالبين السلطات الأمنية والعسكرية في المدينة بالتحرك الفوري لضمان العدالة، وعدم ترك الظلم يمشي على قدمين دون حساب.

12 أكتوبر، 2025آخر تحديث: 12 أكتوبر، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح