الميناء يخطف فوزا مهما من أمام النصر في دوري عدن الكروي للشباب
24 مشاهدة

خطف فريق الميناء ثلاث نقاط ثمينة بالفوز على النصر بهدف دون مقابل في المباراة التي أقيمت عصر اليوم على ملعب الشهيد الحبيشي لحساب الجولة الثانية ضمن منافسات المجموعة الأولى لدوري عدن الكروي للشباب والتي ينظمها اتحاد الكرة بعدن برعاية دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي ودعم مجموعة ليدر الدولية وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن.
وبهذا الفوز يعلتي شباب الميناء صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط من مباراتين، في حين مع الخسارة بقي فريق النصر بدون نقاط من خسارتين تقلصت معها حظوظ التأهل للدور الثاني.
احداث الشوط الأول للقاء، بدأت بحذر شديد من الجانبين وكثرت في بدايته الكرات الطائشة في وسط ملعب الفريقين، ومع مرور الوقت تحسن أداء ومستوى الفريقين والتي شهدت دقائق اللقاء تحرر واضح لمعظم لاعبو الفريق وخاصة من جانب فريق الميناء الذي اعتمد على تحركات وتوغلات الجناحين الأيمن والايسر الذان شكلا قلق على دفاع النصر، وبالمقابل فضل لاعبو النصر بناء هجماتهم من خلال اختراق عمق الميناء والكرات البينية التي وصلت وهددت دفاع ومرمى حارس الميناء.
ارتفعت وتيرة المباراة فيما تبقى من عمر زمن اللقاء، وزادت حدة التنافس من الجانبين، حتى حانت فرصة أمام جناح ايمن الميناء محمد رياض الذي وجد نفسه في مقابلة حارس النصر ليضع الكرة في المرمى بسلاسة وبطريقة رائعة معلناً هدفاً للميناء وواضعاً فريقه في المقدمة، ليحاول بعد الهدف لاعبو النصر العودة للقاء قبل نهاية الشوط الا أن صافرة الحكم كانت السباقة لأنهاء الشوط بتقدم الميناء بهدف دون مقابل.
دخل فريق النصر الشوط الثاني برغبة تحسين الصورة متمسكين بأمل العودة للقاء، فحاولوا في مرات عدة مباغتة دفاع النصر بالاعتماد على التوغل وإرسال الكرات المتنوعة التي ازعجت كثيراً دفاع النصر، في حين لم يستغل فريق الميناء المساحات التي نتجت عن تقدم النصر واهدر مهاجموه هجمات مرتدة كانت كفيلة في قصم ظهر الفريق وتصعيب مهمته في العودة للقاء.
بقية دقائق اللقاء كثف النصر من هجماته على الميناء بغية تدارك الموقف إلا أن هجماتهم قوبلت باستبسال رائع
ارسال الخبر الى: