الميسري وبن عديو وطيمس يصلون الرياض لاول مرة منذ سنوات
اخبار محلية

وصل المهندس احمد الميسري الرياض قادما من مسقط للمشاركة في مراسم تشييع ودفن الرئيس اليمني السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وتقديم واجب العزاء لأسرته وذويه.
ويرافق الميسري في الرحلة كلٌ من الأستاذ محمد صالح بن عديو، والفريق الركن صالح محمد طيمس، ضمن وفد يمني يشارك في مراسم الوداع الرسمية للرئيس الراحل.
ويأتي توجه الوفد إلى الرياض للمشاركة في تشييع الرئيس هادي، الذي شكّل حضوره السياسي والعسكري محطة بارزة في تاريخ اليمن الحديث، إذ قاد البلاد خلال واحدة من أكثر المراحل تعقيداً وتحولاً، وتقلّد عدداً من المناصب القيادية حتى توليه رئاسة الجمهورية.
توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات اليمن...
نعى وزير الشباب والرياضة عضو هيئة التشاور والمصالحة نايف صالح البكري، الرئيس اليمني السابق المشير ال...
ارسال الخبر الى: