من أجل حلم المونديال نيمار يعود للملاعب ويبصم على انتصار سانتوس

20 مشاهدة

عاد النجم البرازيلي نيمار للظهور مجددا بقميص سانتوس، في أول مشاركة له هذا الموسم، خلال الفوز العريض على فيلو كلوب بنتيجة 6-0، ضمن منافسات دور المجموعات من بطولة دوري باوليستا في ولاية ساو باولو البرازيلية.


وشارك نيمار بديلا مع بداية الشوط الثاني، ليخوض أول 45 دقيقة رسمية له منذ فترة طويلة، بعد غيابه عن المباريات منذ انطلاق الموسم، بسبب الإصابة التي تعرض لها في الركبة، والتي استدعت خضوعه لجراحة ناجحة في ديسمبر/ كانون الثاني الماضي.


وكان نيمار قد تحامل على نفسه في نهاية الموسم الماضي بسبب الموقف الصعب لسانتوس في جدول ترتيب الدوري البرازيلي، وشارك في مواجهة يوفينتودي بالجولة قبل الأخيرة، حيث سجل ثلاثية خلال 18 دقيقة فقط، ليسهم بشكل مباشر في إنقاذ فريقه من الهبوط والحفاظ على بقائه في دوري الدرجة الأولى للموسم الجديد.


وتعد هذه المباراة خطوة أولى في طريق عودة نيمار التدريجية إلى الملاعب، في إطار سعيه للوصول إلى الجاهزية الكاملة قبل الاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها حلم الظهور في كأس العالم المقبلة بقميص السيليساو.


وجاءت أول بصمة فنية للنجم البرازيلي بعدما صنع الهدف الخامس لفريقه لزميله جابرييل باربوسا، الذي سجل الهدفين الأول والخامس في اللقاء.


وكان نيمار قد انضم إلى سانتوس في يناير/ كانون الثاني 2025 قادمًا من الهلال السعودي، واضعًا هدفًا واضحًا يتمثل في استعادة كامل مستواه البدني والفني من أجل التواجد مع منتخب البرازيل في كأس العالم 2026.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح