الموارد وخبراء ووزراء يشاركون في مؤتمر ليب 2025 اليوم
175 مشاهدة

وتهدف الموارد من خلال المشاركة إلى تعزيز مكانتها الريادية في مجال التحول الرقمي، وإبراز إنجازاتها في تطوير سوق العمل والتنمية الاجتماعية، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وتتضمن المشاركة إطلاق عدد من المنتجات والخدمات الرقمية والتقنيات الذكية الجديدة إلى جانب جناح تعريفي عن خدمات وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ومنصاتها الرقمية؛ التي ساهمت في تعزيز الكفاءة التشغيلية، وتطوير بيئة العمل، وتحسين تجربة المستفيدين، وتسليط الضوء على جهودها، وقصص النجاح في مجال التحول الرقمي ومبادراتها المبتكرة لتعزيز التطور المهني والتنمية المستدامة.
كما تتيح الوزارة لضيوف وزوار مؤتمر «ليب 2025» فرصة الاستفادة من أعمال مبادرة «تطوع بخبرتك» التي يتطوع خلالها عدد من الوزراء والخبراء والقيادات في القطاعين الحكومي والخاص بتقديم خلاصة تجاربهم وخبراتهم عبر العديد من الجلسات الاستشارية الفردية في أكثر من مجال يرتبط بريادة الأعمال.
وتشارك الوزارة خلال المؤتمر بجلسات وورش عمل تناقش مجموعة من المحاور أهمها: «الاحتيال في العصر الرقمي»، «الذكاء الاصطناعي في عمليات التوظيف»، و«البيانات الوظيفية بين التحديات والفرص» وعلى هامش المؤتمر توقع الوزارة مجموعة من الاتفاقيات الإستراتيجيّة مع جهات محلية ودولية.
يُشار إلى أن مؤتمر «ليب 2025» يشهد مشاركة واسعة من قبل الجهات الحكومية والقطاع الخاص والمؤسسات الدولية، ما يجعله منصة مثالية لعرض أحدث الابتكارات والتقنيات في مجال التحول الرقمي.أخبار ذات صلة وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الإيرانيإحالة 19455 مخالفاً لبعثاتهم الدبلوماسية وترحيل 12898
ارسال الخبر الى: