صندوق تنمية المهارات يؤكد تأييده المطلق لخيارات القيادة الثورية

20 مشاهدة

الثورة نت/..

أكد منتسبو صندوق تنمية المهارات، تأييدهم المطلق ومباركتهم الكاملة للمضامين الاستراتيجية والرؤى السديدة التي تضمنها خطاب السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي (يحفظه الله) يوم أمس الخميس، وتفويضهم الكامل والمطلق للقيادة والقوات المسلحة في اتخاذ كافة الخيارات لانتزاع حقوق الشعب اليمني.

وأوضح بيان صادر عن منتسبي الصندوق، تلقى “الثورة نت” نسخة منه، أن الخروج المليوني لأبناء الشعب اليمني اليوم الجمعة إلى الساحات والميادين في كافة المحافظات، استجابةً لدعوة السيد القائد، يمثل برهاناً ساطعاً على إجماع الأمة على خيار العزة والكرامة، وتفويضاً شعبياً لا رجعة فيه للسيد القائد في إدارة معركة التحرر ورفع الحصار.

وشدد البيان على أن منتسبي الصندوق، وانطلاقاً من مسؤوليتهم الوطنية، يعلنون تفويضهم الكامل للقيادة في اتخاذ كافة الخطوات لردع العدو السعودي وأسياده من قوى الاستكبار، مؤكدين أنهم يقفون في خندق واحد مع أبطال القوات المسلحة، كجنود مجندة رهن إشارة الوطن في ميادين المواجهة والتضحية.

كما أكد الصندوق في بيانه أن “معركة التنمية” هي رديف أصيل لمعركة التحرر، مجدداً التزامه بتسخير كافة البرامج التدريبية لتكون جبهة متقدمة من جبهات الصمود الوطني، وبوصلةً منسجمةً مع موجهات السيد القائد في بناء قدرات المواطن اليمني وتأهيله باعتباره أمضى سلاح في وجه المعتدين.

واختتم البيان بتجديد العهد لله والقيادة بالثبات على المبادئ الوطنية والمضي في مسار تأهيل الكوادر التي ستبني يمن المستقبل وتكسر رهانات الحصار، حتى يتحقق النصر المؤزر لليمن وشعبه الصابر المجاهد.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح