المنطقة العسكرية السادسة تحتفل بتخرج دفعتين في الهندسة العسكرية تضم 60 مهندسا

16 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

(عدن السبق) متابعات :

احتفلت المنطقة العسكرية السادسة، اليوم، بتخرج دفعتين في تخصص الهندسة العسكرية، شملت 60 مهندساً من منتسبي المنطقة والوحدات ، وذلك بحضور قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن هيكل حنتف، قائد.

وفي الحفل، أشاد اللواء حنتف بجهود القائمين على تأهيل وتدريب الكوادر العسكرية، مؤكدًا أن تأهيل منتسبي الجيش في مختلف التخصصات الفنية والميدانية، وفي مقدمتها الهندسة العسكرية، يمثل أولوية قصوى لتعزيز الجاهزية القتالية ورفع كفاءة الوحدات في مواجهة التحديات الميدانية.

وأشار إلى أن هذه الدفعات تأتي ضمن خطة تدريبية شاملة تعمل قيادة المنطقة على تنفيذها لتأهيل الكوادر ورفد الجبهات بكفاءات مدربة تمتلك المهارات الفنية والمعرفية اللازمة للتعامل مع طبيعة المعركة، لاسيما في مجال التعامل مع الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية في مناطق واسعة.

من جانبهم عبّر الخريجون عن شكرهم لقيادة المنطقة على الاهتمام بالدورات المتنوعة وإتاحة الفرصة لهم في خوض تجارب جديدة ونوعية، مؤكدين استعدادهم الكامل لتنفيذ المهام الموكلة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن السبق لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح