الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

43 مشاهدة


اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

2025-11-11 10:30:47

عرب تايم الجنوبية/خاص

دعا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، يوم الاثنين، المواطنين والمقيمين إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء السعودية يوم الخميس المقبل.

وقال بيان للديوان الملكي السعودي: «تأسّياً بسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم بإقامة صلاة الاستسقاء، فقد دعا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء المملكة يوم الخميس 22 جمادى الأول 1447هـ حسب تقويم أم القرى»، الموافق 13 نوفمبر 2025.

وأضاف البيان أنه «طلب من الجميع الإكثار من التوبة، والاستغفار، والرجوع إلى الله، والإحسان لعباده، والتيسير على العباد، وتفريج كربهم، والإكثار من نوافل الطاعات من صدقات وصلوات وأذكار».

وأشار إلى أنه «ينبغي على كل قادر أن يحرص على أداء الصلاة، عملاً بسنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، وإظهاراً للافتقار إلى الله جلّ وعلا، مع الإلحاح في الدعاء، فإن الله يحب من عباده الإكثار من الدعاء والإلحاح فيه».


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح