المقاومة اللبنانية تدك قواعد وتجمعات العدو الصهيوني في الجنوب المحتل

41 مشاهدة

الثورة نت/..

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، مساء اليوم الخميس، عن استهداف قواعد ومواقع وتجمعات جنود العدو الصهيوني في الجنوب اللبناني المحتل.

وأوردت المقاومة، في أربعة بيانات منفصلة ، تفاصيل تلك العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه وفي إطار معركة “العصف المأكول”.

وقالت في البيان رقم (46):‏” وردًّا على تمادي العدوّ في قصف المدنيّين والتهجير وهدم البيوت، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 19:15 الخميس 02-04-2026 قاعدة عميعاد وقاعدة فيلون شمال بحيرة طبريا بصلية صاروخيّة”.

وأضافت في البيان رقم (47):‏” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 20:00 الخميس 02-04-2026 مرابض مدفعيّة العدوّ الإسرائيليّ في خربة ماعر بسرب من المسيّرات الانقضاضيّة”.

وتابعت في البيان رقم (48):‏” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 20:00 الخميس 02-04-2026 تجمّعًا لجنود وآليّات جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة شمع بقذائف المدفعيّة”.

في البيان رقم (49) ذكرت المقاومة أن “مجاهديها استهدفوا عند الساعة 16:00 الخميس 02-04-2026 دبّابة ميركافا عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مباشرة”.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح