المقاومة اللبنانية تتصدى لطائرة مسيرة وتستهدف تجمعين للعدو الصهيوني

22 مشاهدة

الثورة نت /..

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، أنها تصدت، اليوم السبت، لطائرة مسيّرة واستهدفت تجمعين لجيش العدو الإسرائيلي في جنوب البلاد المحتل.

وأوردت المقاومة، في ثلاثة بيانات منفصلة ، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.

وقالت في البيان رقم 4، إن مجاهدي المقاومة تصدّوا عند السّاعة 10:30، لطائرة مسيّرة تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ في أجواء العباسية بصاروخ أرض جوّ.

وذكرت في البيان 5، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 13:00، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة رشاف بقذائف المدفعيّة.

وأفادت المقاومة اللبنانية، في البيان رقم 6، بأن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 14:15، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البياضة بقذائف المدفعيّة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح