المقاومة اللبنانية تواصل استهداف آليات وجنود الاحتلال وتجبر مسيرة على التراجع

44 مشاهدة

لبنان | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

أعلنت المقاومة اللبنانية، اليوم، تنفيذ سلسلة عمليات استهدفت قوات وآليات الاحتلال الإسرائيلي في جنوب لبنان .

وأكدت المقاومة أنها تصدت لطائرة مسيّرة تابعة لقوات الاحتلال من نوع “هرمز 450 – زيك” في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض-جو، ما أجبرها على التراجع ومغادرة المنطقة.

كما استهدفت آلية لوجستية لنقل الذخائر من نوع “ألفا” عند الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بواسطة مسيّرة انقضاضية من طراز “أبابيل”، محققة إصابة مؤكدة.

و استهداف المقاومة جرافة عسكرية تابعة لجيش الاحتلال في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصاروخ موجه، إضافة إلى قصف تجمع لآليات وجنود الاحتلال في المنطقة نفسها بقذائف المدفعية ومسيّرة انقضاضية، مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة، وتجمعا آخر لآليات وجنود الاحتلال الإسرائيلي في أطراف بلدة الطيري بواسطة مسيّرة انقضاضية.

ألفاالطيريزيكهرمز 450يحمر الشقيف

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح