المقاومة اللبنانية تقصف تجمعات وآليات للعدو الصهيوني في الجنوب المحتل

الثورة نت/..
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان أنها استهدفت خلال أوقات متفرقة من اليوم الثلاثاء ، تجمعات لجنود العدوّ الإسرائيليّ وجرافة وجهاز تشويش على المسيّرات في عدة مناطق بالجنوب المحتل.
وأوضحت المقاومة في 9 بيانات منفصلة، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.
وقالت في البيان رقم 12، إن مجاهدي المقاومة الإسلامية استهدفوا عند السّاعة 16:45 الثلاثاء 19-05-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة راميا بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.
وأضافت في البيان 13، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 11:30 الثلاثاء 19-05-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة بيت ليف بقذائف المدفعيّة.
وذكرت المقاومة اللبنانية في البيان 14، أن مجاهديها استهدفوا بين السّاعة 10:00 والساعة 19:00 الثلاثاء 19-05-2026 تجمّعات لجنود وآليّات جيش العدوّ الإسرائيليّ عند خلّة راج في بلدة دير سريان بقذائف المدفعيّة والصليات الصاروخيّة والمسيّرات الانقضاضيّة على دفعات متكرّرة.
وأفادت في البيان رقم 15، بأن المجاهدين استهدفو
عند السّاعة 17:30 الثلاثاء 19-05-2026 جرّافة تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ شرق معتقل الخيام بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.
وبيّنت المقاومة اللبنانية، في البيان رقم 16، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 18:25 الثلاثاء 19-05-2026 تجمّعًا لآليّات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ قرب مرفأ بلدة الناقورة بسرب من المسيّرات الانقضاضيّة.
وأوضحت في البيان رقم 17، أن مجاهديها استهدفوا
عند السّاعة 18:30 الثلاثاء 19-05-2026 تجمّعًا لآليّات جيش العدوّ الإسرائيليّ في منطقة الإسكندرونة جنوب لبنان بمسيّرة انقضاضيّة.
وفي البيانين 18 ، و19 ، أشارت المقاومة إلى أن
مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 20:00 الثلاثاء 19-05-2026 تجمّعًا لآليّات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ عند مرتفع الرندة في بلدة الناقورة بقذائف المدفعيّة ، وعند السّاعة 19:30 استهدفوا جهاز تشويش على المسيّرات من نوع “درون دوم” في بلدة رشاف بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.
فيما قالت في البيان 20 ، إن مجاهديها استهدفوا
ارسال الخبر الى: