المقاومة الجنوبية تدعو للمشاركة الجماهيرية في مليونية العاصمة عدن
21 مشاهدة

4مايو/خاص
أصدرت المقاومة الجنوبية دعوة جماهيرية واسعة لأبناء الشعب الجنوبي للمشاركة في مليونية “الثبات والقرار”، والمقرر إقامتها غدا الجمعة في ساحة العروض بمنطقة خور مكسر في العاصمة عدن.
وأكدت المقاومة الجنوبية في بيانها أن هذه الدعوة تأتي في ظل ما وصفته بـ”الظرف العصيب والمنحى الخطير” الذي تمر به القضية الجنوبية، ومحاولات طمسها وإجهاض تطلعات الشعب الجنوبي في فك الارتباط واستعادة دولته ذات السيادة بحدود ما قبل عام 1990.
ودعت الجماهير إلى الحشد الفعّال والتعبير السلمي والحضاري عن إرادتهم، مشددة على أهمية الالتزام بالسلمية والانضباط، بما يعكس عدالة القضية الجنوبية ورقيها أمام العالم.
وأوضحت أن المليونية تهدف إلى إيصال رسالة واضحة للمجتمع الدولي مفادها الثبات على المبدأ، والتمسك بالقرار الشعبي، ورفض كل أشكال الفوضى والاستفزاز، مؤكدة ثقتها بوعي أبناء الجنوب وقدرتهم على التعبير المسؤول عن مطالبهم المشروعة.
واختتم البيان بالتأكيد على استمرار الثورة والثبات حتى استعادة الدولة، مع الدعاء بالرحمة للشهداء والشفاء للجرحى.
ارسال الخبر الى: