المغرب والأردن إلى نهائي كأس العرب بعد الفوز على الإمارات والسعودية
حجز منتخب الأردن مقعده في نهائي كأس العرب 2025 بعد فوز مثير على حساب السعودية بنتيجة 1-0 مساء اليوم الاثنين على ملعب “البيت” بالعاصمة القطرية الدوحة في نصف النهائي.
سجل للمنتخب الأردني لاعبه نزار الرشدان في الدقيقة 66 ليتأهل النشامى بقيادة المدرب المغربي جمال السلامي لأول مرة إلى نهائي كأس العرب .
وحسم المنتخب المغربي بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية على كأس العرب في قطر، بعد فوزه على المنتخب الإماراتي بثلاثة أهداف دون مقابل سجلهما كريم البركاوي وأشرف المهديوي وعبد الرزاق حمد لله في الدقائق 28 و83 و2+90 من زمن مباراتهما التي جرت مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي ضمن الدور نصف النهائي.
وبهذا الفوز يلتقي المنتخبان المغربي والأردني لتحديد الفائز بكأس العرب فيما يلتقي المنتخبان السعودي والاماراتي لتحديد المركزين الثالث والرابع .
ارسال الخبر الى: