المطرب والملحن عمرو مصطفى يدافع عن منى زكي في الست ويكشف تفاصيل مرضه فيديو

42 مشاهدة
حلَّ المطرب والملحن عمرو مصطفى ضيفاً على برنامج ضيفي الذي يقدّمه الإعلامي معتز الدمرداش عبر قناة الشرق الإخبارية، حيث تحدث عن كواليس إصابته بمرض السرطان، مؤكداً أنه لم يتعامل مع المرض بصفته أزمة، بل منحة من الله أعادت ترتيب أولوياته وغيّرت نظرته الى الحياة، قائلاً: أنا خدت الكيموثيرابي... علاج تدمير الخلايا السرطانية، ودلوقتي لسّة باخد أدوية لمدة خمس سنين.
https://www.facebook.com/share/r/17xuiNKW7u/

وأكد عمرو أنه تخطّى فترة مرضه بسلام، قائلاً: أول ما عرفت بالمرض فرحت، لأنه شال من حياتي كل متع الدنيا وشهواتها، ورجّعني طفل من جديد.

وأوضح أن التجربة أعادته الى القديم، الملحن الذي بدأ من الصفر، مشيراً الى أن المرض كان سبباً في استعادة شغفه الحقيقي بالفن، بالقول: المرض مسح كل حاجة ورجّعلي عمرو مصطفى بتاع زمان، وخلاّني أبدأ من جديد.


اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

عمرو مصطفى: فيلم الست تحفة فنية رائعة

ودافع عمرو مصطفى عن الفنانة وأشاد بفيلمها ، مؤكداً أنه عمل سينمائي مميز ويستحق المشاهدة، وموجّهاً رسالة للجمهور بضرورة الذهاب الى السينما لمشاهدته.

وقال عمرو إن الفيلم قُدِّم بمستوى عالٍ من الجودة، واصفاً إياه بـالتحفة الفنية، ومضيفاً: الفيلم عبقري وبقول للناس كلها تدخل تشوفه.

وأشار عمرو مصطفى الى أن فريق العمل تعامل مع بحب واحترام شديدين، قائلاً: الناس اللي عاملين الفيلم بيحبّوا أم كلثوم، وعمرهم ما يطلّعوها بشكل وحش.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح