المساوى وبادر يتفقدان سير العمل في إدارتي أمن موزع والوازعية

الثورة نت/..
تفقد نائب وزير الكهرباء والطاقة والمياه عادل بادر والقائم بأعمال محافظ تعز أحمد المساوى اليوم، سير العمل بإدارتي أمن موزع والوازعية.
واطّلع بادر والمساوى ومعهما مساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة العميد محمد يحيى الخالد، على مستوى الأداء الأمني وانتشار الوحدات الأمنية وطبيعة المهام المنفذة والاحتياجات لتعزيز العمل الأمني ورفع مستوى الجاهزية، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار.
وخلال الزيارة، شدّد المساوى على ضرورة استمرار العمل الأمني بكل كفاءة واقتدار، ومضاعفة الجهود خلال هذه المرحلة الاستثنائية لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في مديريتي موزع والوازعية.
وأشار إلى أن يقظة الأجهزة الأمنية وتعاونها الوثيق مع المواطنين يُعد ركيزة أساسية لحماية الممتلكات العامة والخاصة وتفويت الفرصة على المتربصين.
وأكد القائم بأعمال المحافظ حرص السلطة المحلية على تقديم كافة أوجه الدعم لتطوير المنظومة الأمنية وتذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل، مشيدًا بمهنية وانضباط كوادر وضباط إدارتي الأمن.
كما شدّد في الوقت ذاته على أهمية رفع مستوى الجاهزية والارتقاء بالأداء الأمني بما يعزز سكينة المجتمع ويسهم في خدمة أبناء المديريات المحررة.
رافقهما مدراء مديريات موزع والوازعية وإدارة الأمن في المديريتين.
ارسال الخبر الى: