المخلافي ترتيب الأولويات يبدأ بوقف الصراعات داخل معسكر الشرعية
اخبار محلية

دعا وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي مكونات الشرعية والأحزاب والقوى الداعمة لها إلى إعادة ترتيب أولوياتها، محذرًا من أن الصراعات البينية وتبادل الاتهامات والتخوين تستنزف القوى المناهضة للحوثيين وتخدم خصمها.
وأكد المخلافي أن الجدية في معركة استعادة الدولة تتطلب وقف المعارك الداخلية وتوحيد الجهود السياسية والعسكرية، بدل الانشغال بالخلافات واستحضار انقسامات الماضي.
وأشار إلى أن المطلوب ليس إلغاء الخلاف أو التنافس السياسي، وإنما وضعه في إطاره الصحيح، مؤكدًا أن الشريك المختلف ليس عدوًا، وأن الأولوية ينبغي أن تبقى لاستعادة الدولة والحفاظ على الجمهورية والدستور والوحدة الوطنية والتعددية.
دشّن طلاب مدرسة 22 مايو بمدينة تعز عامهم الدراسي الجديد على أرصفة الشوارع بجوار مدرستهم، وذلك على خل...
وصلت شحنات غاز الوكالات إلى عدد من الوكلاء في وسط مدينة تعز، بحسب إفادات محلية.وتُظهر الصور وصول الغ...
ارسال الخبر الى: