المحرمي يلتقي قيادة الجهاز المركزي لأمن الدولة ويؤكد دعمه لتعزيز المنظومة الأمنية

40 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

التقى فخامة القائد عبدالرحمن المحرّمي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم في العاصمة عدن، برئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة الجديد اللواء محمد مصلح عيضة، ونائبه اللواء فيصل بدر باجري، وذلك لمناقشة مستجدات العمل الأمني وخطط المرحلة المقبلة.
وفي مستهلّ اللقاء، هنأ القائد المحرّمي قيادة الجهاز بمناسبة نيلهما ثقة مجلس القيادة الرئاسي وتعيينهما في منصبيهما، موضحاً أن هذه الخطوة تهدف إلى تعزيز المنظومة الأمنية ورفع جاهزية المؤسسات المختصة بحماية الأمن الوطني.
وبحث اللقاء أولويات العمل المستقبلية، بما في ذلك بناء قدرات الجهاز المركزي لأمن الدولة الذي تم تشكيله مؤخراً، وبهذا الصدد شدّد المحرّمي على أهمية ترسيخ العمل المؤسسي، وبناء جهاز أمني محترف يقوم على الكفاءة والانضباط والالتزام بالقانون، مؤكداً دعم مجلس القيادة الرئاسي للخطط الهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة.
من جانبهما، عبّر رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة ونائبه عن تقديرهما للدعم المستمر الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي للملف الأمني، مؤكدين أن هذا الدعم يمثل ركيزة أساسية لتطوير الأداء الأمني وترسيخ العمل المؤسسي، ودافعاً قوياً لنجاح مهام الجهاز لخدمة أمن الوطن واستقراره.

منذ دقيقة واحدة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح