المحامي نزار سرارو يروي جزء بسيط لاعتقاله ويوجه رسالة لمن أمر باعتقاله بعدن

36 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

قال المحامي نزار سرارو إنه تعرض للاعتقال باستخدام “سلطة الحبس في غير موقعها واستغلالها بمصالح خاصة بعيداً عن القانون”، مؤكداً أن الحبس لا يجوز استخدامه إلا لتحقيق العدالة.
وروى سرارو تفاصيل فترة احتجازه منذ إيداعه غرفة الحجز في مبنى النائب العام، موجهاً الشكر لحراسة المبنى على حسن التعامل والأخلاق، مشيراً إلى أنه نُقل لاحقاً إلى سجن إدارة البحث الجنائي في خور مكسر، حيث التقى بعدد من المسؤولين والقائمين على السجن الذين قال إنهم تعاملوا معه باحترام.
وأوضح أنه طلب بنفسه البقاء داخل عنبر السجناء ليعيش معاناتهم عن قرب، مضيفاً أنه قضى يومين وصفهما بأنهما من “أقسى أيام حياته”، في ظل ظروف صعبة وافتقاره لأدويته ومستلزماته الشخصية، مؤكداً أن ذلك كان بهدف إثبات أنه “لا ينكسر ولا يخاف السجن أو الحبس”.
ووجه سرارو رسالة مباشرة لمن أمر باعتقاله، متسائلاً عما إذا كان يستطيع تحمل الظروف ذاتها والابتعاد عن مظاهر السلطة والرفاهية، مؤكداً أن التجربة لن تغير مبادئه أو أخلاقه أو مساعدته للناس.
كما دعا في ختام حديثه إلى تحسين أوضاع المحبوسين، مطالباً متابعيه بنقل رسالته إلى السجناء وتوجيه الشكر لهم على ما وصفه بحسن تعاملهم معه خلال فترة الاحتجاز.

// // //

توفي، السبت، في العاصمة صنعاء القيادي الناصري البارز والمناضل الوطني حاتم أبو حاتم، بعد معاناة مع ال...

شهدت منطقة اليتمة بمحافظة الجوف، صباح اليوم، توافداً واسعاً لأبناء قبائل دهم، على خلفية اعتقال الشيخ...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح