المحافظ شمسان يؤكد على ضرورة القبض على كل من شارك في اغتيال المشهري والحملة الأمنية ستضرب بيد من حديد

قال محافظ تعز نبيل شمسان إن اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين أفتهان المشهري شكل محطة فارقة لمراجعة الأوضاع والمسؤوليات وتصحيح كل الاختلالات وبناء نموذج مدني يرقى إلى مستوى تطلعات أبناء المحافظة ونضالات الأبطال وتضحيات الشهداء والجرحى.
جاء ذلك خلال عقد اللجنة الأمنية بمحافظة تعز اليوم الأربعاء اجتماعًا برئاسة المحافظ نبيل شمسان، بحضور قائد المحور اللواء خالد فاضل ووكلاء المحافظة ورئيس النيابة العامة القاضي محمد سلطان وأعضاء اللجنة الأمنية العسكرية لمناقشة المستجدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة، على خلفية مقتل المتهم الرئيسي بقتل مديرة صندوق النظافة والتحسين بتعز افتهان المشهري.
وأضاف شمسان لن يكون أحد فوق القانون، وستضرب الحملة بيد من حديد كل من تسول له نفسه الإساءة لهذه المحافظة وأبنائها.
وأكد المحافظ على ضرورة القبض على كل من شارك في اغتيال المشهري وضبط كل المطلوبين أمنياً من أي جهة كانت وفي أي موقع وتقديمهم للعدالة، وكذا إخلاء كافة المنازل والمرافق والمنشآت التي استولى عليها ضعفاء النفوس وتجار الحروب، ووضع حد للاستهتار وإنهاء كافة المظاهر المسلحة وإعادة الاعتبار للمحافظة وصورتها الحقيقية.
كما أكد أن المرحلة تتطلب الارتقاء إلى مستويات التحديات؛ ولابد من التغلب على كل التحديات وضبط الاختلالات وإتاحة المجال لجهود التنمية والتعافي لتحقيق خطوات متقدمة وإزالة كل العراقيل والتشوهات التي تسيء للمحافظة.
من جانبه استعرض نائب مدير عام شرطة المحافظة، العقيد أنيس الشميري، الإجراءات التي قامت بها الأجهزة الأمنية المشتركة في تعقب وضبط عدد من الجناة والمطلوبين والمشتبه بهم في عملية اغتيال الشهيدة المشهري، حتى تم القضاء على القاتل أثناء مقاومته للحملة الأمنية ظهر اليوم، وكذلك ضبط عدد من المطلوبين الذين يُجرى التحقيق معهم تمهيدًا لتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم الرادع. ولا تزال الحملة مستمرة لضبط كل المطلوبين بحسب توجيهات المحافظ.
وفي وقت سابق اليوم أعلنت السلطات الأمنية مقتل محمد صادق، الملقب بـ الباسق، وهو المتهم الرئيسي في جريمة اغتيال مديرة عام صندوق النظافة بالمحافظة، افتهان المشهري، خلال مقاومته للحملة الأمنية في تبة الوكيل بحي الروضة.
وأوضحت الحملة الأمنية أنها اشتبكت مع
ارسال الخبر الى: