اللواء بن بريك يستقبل رئيس كتلة الوادي والصحراء بالجمعية الوطنية

28 مشاهدة

أخبار وتقارير

الجنوب بوست/ متابعات

استقبل اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم الخميس، في مكتبه بالمكلا، الدكتور طالب عبدالله باجري، رئيس كتلة الوادي والصحراء بالجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي.

وخلال اللقاء، الذي حضره رجل الأعمال الشيخ سالم عبدالرحمن باوزير، اطلع اللواء بن بريك، على ترتيبات وادي وصحراء حضرموت للمشاركة في فعالية إحياء الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت، وسير العمل والتنسيق الذي يقوم به مكتب كتلة الوادي والصحراء بالجمعية الوطنية، بين الجمعية الوطنية وهيئات المجلس الانتقالي الجنوبي الأخرى في الوادي والصحراء.

واستمع اللواء بن بريك إلى مقترحات استثمارية تسهم في رفد الاقتصاد الوطني، وتساعد في استقراره، مؤكدا أهمية دور المجلس الانتقالي وهيئاته في توحيد كلمة حضرموت، لا سيما في هذا الوقت.

من جانبهم، قدم باجري وباوزير شكرهما للواء بن بريك على حسن الاستقبال، معبران عن تأييدهما لخطوات وجهود توحيد حضرموت التي يقوم بها نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

‏اللواء بن بريك يشهد العرض العسكري المهيب لقوات المنطقة العسكرية الثانية والنخبة الحضرمية

‏الجنوب بوست/ متابعات ‏شهد اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس...

قيادة المنطقة العسكرية الثانية تحتفل بالذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت

الجنوب بوست/ متابعات شهدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية صباح اليوم، احتفالًا...

أبناء يبعث يصلون إلى المكلا للمشاركة في الذكرى التاسعة 24 أبريل لتحرير ساحل حضرموت بقيادة الشيخ عبدالله خميس المشجري

الجنوب بوست/ متابعات في مشهد وطني مهيب، وصلت صباح اليوم إلى مدينة ا...

ورد هذا الخبر في موقع الجنوب بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح