حزب الله دماء اللبنانيين ليست سلعة رخيصة وعلى السلطة التحرك سريعا
26 مشاهدة
بيروت | وكالة الصحافة اليمنية |

أكد حزب الله اللبناني ، اليوم السبت ، تعليقاً على المجازر التي ارتكبها العدو في قرى وبلدات البقاع ، ان الاستنكارات واالإدانات لم تعد تجدي فدماء اللّبنانيين ليست سلعةً رخيصةً وعلى السلطة أن تنتهج نهج التّغيير الجذري في أسلوبها بالدّفاع عن الوطن وأن لا يمرّ ما حصل في البقاع وما يحصل في كل ليلة في جنوب لبنان كأنه أمر طبيعي وعادي.
وقال حزب الله خلال رسالة وجهها إلى السّلطة اللّبنانيّة المسؤولة عن أمن الناس وسلامتهم وعن سيادة الوطن وحماية حياضه ، “بانها لن نقبل أن تكون السلطة بموقع المحلّل السياسي كأن تقول بأنّها ضربات إسرائيليّة اعتدنا عليها قبل كل اجتماع للميكانيزم وأقل موقف منها يجب أن يكون في تجميد اجتماعات هذه اللّجنة إلى حين إيقاف العدوّ اعتداءاته”.
وشدد حزب الله على ضرورة ان يكون تحرك السّلطة سريعًا ومجديًا ولتتحمّل الحكومة وكل الدّولة مسؤوليّاتها بجدّية بعيدًا عن سياسة الخضوع والاستسلام التي لا تزيد العدوّ المجرم إلا تجرؤاً على تهديد أمن لبنان.
وبين حزب الله ان المزيد من المناورات السّياسية بغير قوّة هو محض تضييع للوقت وللأرواح والخسائر في هذا البلد.
ويشار الى ان الاحتلال “الاسرائيلي” ارتكب الليلة الماضية مجازر في البقاع ومخيم عين الحلوة بصيدا أدت الى مقتل 10 مواطنين و إصابة 25 مواطناً .
ارسال الخبر الى: