اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن تناقش الخطة الأمنية للعام الجديد 2026

34 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

عقدت اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، اجتماعًا برئاسة الأستاذ حامد لملس، وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، رئيس اللجنة.

وكرّس الاجتماع لمناقشة الخطة الأمنية للعام الجديد 2026، والترتيبات والإجراءات الأمنية الجارية في عموم المديريات، وفي طليعتها الإجراءات الأمنية في المنافذ، وآلية التنسيق والتواصل مع إدارتي أمن محافظتي أبين ولحج.

وشدد الاجتماع على أهمية استمرارية جهود مكافحة المخدرات والتهريب، وملاحقة شبكات وخلايا الاستقطاب التي تنشط لصالح الجماعات المتطرفة والعناصر الحوثية، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية السلم المجتمعي في العاصمة عدن.

وثمّنت اللجنة الأمنية الدعم الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة، ومواقفها الداعمة لشعبنا، وإسهاماتها المشهودة في دعم البنية التحتية لإدارة الأمن، بما يعزز قدرات الأجهزة الأمنية ويُمكّنها من أداء مهامها بكفاءة.

في إطار استراتيجيته المتسارعة للتوسع والانتشار، يفتتح بنك القطيبي الإسلامي فرعه الأحدث في مجمع عدن...

نبأ مؤلم خيّم على الأوساط التربوية والإدارية، مع إعلان وفاة الهامة التربوية والإدارية الأستاذ عبدالل...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح