الكشف عن مصير وفد حماس المفاوض في قطر عقب الاستهداف الإسرائيلي

174 مشاهدة

متابعات | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

كشف مصدر قيادي في حماس، عن مصير وفد حماس المفاوض جراء الاستهداف الإسرائيلي في العاصمة القطرية الدوحة مساء اليوم الثلاثاء.

ونقلت قناة الميادين، قبل قليل تأكيد مصدر قيادي في حماس، نجان وفد حماس المفاوض من محاولة الاغتيال الإسرائيلية في الدوحة.

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي، قد شن في وقت سابق اليوم بالتعاون مع جهاز “الشاباك”، عدواناً جوّياً مركزاً على العاصمة القطرية الدوحة، مستهدفاً القيادة العليا لحركة حماس، وفق إعلان “جيش” الاحتلال.

وأعلن “جيش” الاحتلال أن الهجوم استهدف قادة الصف الأول في قيادة حماس، الذين قادوا أنشطة التنظيم لسنوات وكانوا المسؤولين مباشرة عن تنفيذ هجوم 7 أكتوبر 2023 وشنّ الحرب ضد “إسرائيل”.

وقالت “القناة 12” الإسرائيلية إن الغارات استهدفت الوفد المفاوض لحماس أثناء مناقشة المقترح الأميركي الأخير في الدوحة.

وفي وقتٍ سابق، أكدت حماس، تلقّيها عبر الوسطاء بعض الأفكار الأميركية للوصول إلى اتفاق يفضي إلى وقف إطلاق النار، مشددة على ترحيبها بأي تحرك حقيقي يساهم في إنهاء العدوان المتواصل على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

الاستهداف الاسرائيليالدوحةقطرمحاولة اغتيالمصدر قيادينجاة وفد حماس

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح