الكشف عن ماسيحدث خلال ساعات

100 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

وأوضح الفلكي عدنان الشوافي أن الأيام المتبقية من ديسمبر 2025 ستشهد تحسناً نسبياً وارتفاعاً في درجات الحرارة الصغرى مقارنة بالفترة الماضية، مع استمرار الأجواء الشتوية الباردة في المرتفعات والمناطق الجبلية. وأكد في الوقت ذاته عدم وجود مؤشرات على عودة الصقيع خلال هذه الفترة.

من جانبه، وجّه الفلكي التهامي عيسى رامي تحذيراً للمزارعين من موجة برد جديدة يُتوقع أن تبدأ يوم السبت المقبل، مشيراً إلى أن تأثيرها سيكون محدوداً على مناطق صنعاء وجنوب عمران وذمار، مع احتمال تسجيل درجات حرارة دون الصفر في بعض المناطق.

وأضاف رامي أن درجات الحرارة قد تصل إلى درجة مئوية واحدة في أجزاء من غرب الجوف وصعدة وشمال الضالع ورداع جنوب البيضاء، بينما تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين درجة ودرجتين مئويتين في بعض مناطق حضرموت.

أطلق الصحفي السعودي عبدالله آل هتيلة، مساعد رئيس تحرير صحيفة عكاظ، تصريحًا مثيرًا للجدل بشأن ت...

أفاد سكان محليون،باندلاع حريق هائل في مركز سبأ مول التجاري الواقع في حي الأصبحي جنوب العاصمة...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح