الكشف عن خطر يهدد السائقين في تعز
17 مشاهدة
اخبار محلية

شكا مواطنون في مديرية صالة بمحافظة تعز من استمرار وجود منهل مكشوف في وسط أحد الشوارع، مؤكدين أنه تسبب في وقوع عدة حوادث مرورية خلال الفترة الماضية.
وأوضح الأهالي أن المنهل يشكل خطرًا مباشرًا على السائقين والمارة، خصوصًا في ظل عدم وجود وسائل تحذيرية كافية أو صيانة له، مطالبين الجهات المختصة في المديرية بسرعة التدخل لإصلاحه ومعالجة المشكلة حفاظًا على سلامة المواطنين.
وأشاروا إلى أن بقاء المنهل على وضعه الحالي يهدد بوقوع مزيد من الحوادث، داعين السلطات المحلية إلى تحمل مسؤولياتها واتخاذ إجراءات عاجلة لمعالجة الخلل.
// // //تمكنت المواطنة درة المصعبي من بناء منزلها على قواعد راسخة ومتينة، بجهود ذاتية وبسواعد أبناء محافظة ر...
سجّلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني، اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026، استقرارًا نسبيً...
ارسال الخبر الى: