الكشف عن سبب اندلاع اشتباكات داخل سوق القات واسماء القتلى
اخبار محلية

لقي شخصان مصرعهما، مساء الجمعة، وسط سوق مدينة شقرة بمحافظة أبين، في حادثة دامية مرتبطة بثأر قبلي قديم.
وأوضحت مصادر محلية أن أحد القتيلين، ويدعى حيدرة ناصر مقور، قُتل على يد مسلحين قبليين على خلفية الثأر. وقد اندلعت الاشتباكات بشكل مفاجئ داخل السوق المزدحم بالمتسوقين.
وأضافت المصادر أن شخصاً ثانياً قُتل بطلق ناري عشوائي أثناء تبادل إطلاق النار، مؤكدة أن الضحية الثانية كان عابر سبيل ولا ينتمي لأي من طرفي النزاع أو سكان المدينة، حيث سقط ضحية للرصاص الطائش.
وتم نقل جثة القتيل إلى مستشفى عدن، في حين لم تصدر أي تصريحات رسمية من الجهات الأمنية حتى الآن حول الحادثة أو هوية الجناة.
وجه أحمد علي عبدالله صالح، رئيس مجلس إدارة مؤسسة الصالح للتنمية الاجتماعية، بتنفيذ حزمة من المشاريع...
وجه الأخ أحمد علي عبدالله صالح، رئيس مجلس إدارة مؤسسة الصالح للتنمية الاجتماعية، بتنفيذ حزمة من المش...
ارسال الخبر الى: