الكشف عن أمر لا يصدق تسبب بإقالة هذا المسؤول
اخبار محلية

كشفت مصادر مطلعة، الليلة، أن سبب إقالة مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة تعز السابق يعود إلى منشور نشره قبل أيام، قال فيه لا لفساد المحافظ، في إشارة إلى اعتراضه على تخصيص أكثر من 62 مليون ريال كميزانية سنوية للإعلام، بينما لا يستلم المكتب فعلياً سوى مليوني ريال فقط.
وأكدت المصادر أن هذا المنشور كان السبب المباشر وراء صدور قرار إقالته، رغم أنه كان يطالب فقط بالشفافية وكشف أين تذهب بقية الميزانية.
القضية أثارت جدلاً واسعاً في أوساط الإعلاميين والناشطين في تعز، الذين اعتبروا الإقالة تكميم أفواه ومحاولة لتصفية الأصوات الناقدة للفساد داخل المؤسسات الحكومية.
أعلنت حياة الذبحاني الناشطة في المجال الإنساني بمدينة تعز، رفضها الترشح لأي منصب رسمي، مؤكدة أن المس...
تمكنت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن من ضبط خمسة أشخاص متقطعين على خط ساحل أبين، بعد تلقيها بلاغا...
ارسال الخبر الى: