نجوم الكرة العربية يرفعون صوت الدعم لقطر بعد العدوان الإسرائيلي

94 مشاهدة

رفع نجوم الكرة العربية أصواتهم دعماً ومساندة لدولة قطر بعد العدوان الإرهابي الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء. وتفاعل عدد من اللاعبين الحاليين والسابقين مع الحدث عبر حساباتهم على منصات التواصل الاجتماعي، فمنهم من نشر دعاءً، ومنهم من نشر صوراً للمساندة، في تصرّف يعكس حجم التضامن العربي الكبير في مثل هذه المحن.

وانتقد أسطورة كرة القدم المصرية والعربية محمد أبو تريكة تجاوزات الجيش الإسرائيلي الذي يسعى لتوسيع رقعة الصراع واستمرار عدوانه على الدول العربية. وكتب نجم الأهلي السابق: مستوى العربدة الصهيونية لا مثيل له من قبل، ومن يظن أن المعركة في غزة فقط فهو واهم، فالكل مستهدف. على الأمة أن تتكاتف وتواجه عدوها بكل قوة ووسيلة ممكنة. العدو يضرب عواصمنا العربية بمباركة ومشاركة أميركية، وعلى الجميع إدراك هذا جيداً. تكاتفوا ضد عدوكم، يرحمكم الله يا أمة محمد صلى اللهُ عليه وسلم.

مستوي من العربدة الصهيونية لا مثيل له من قبل ومن يظن أن المعركة غزة فقط فهو واهم الكل مستهدف..على الامة أن تتكاتف وتواجه عدوها بكل قوة ووسيلة ممكنه ..العدو يضرب عواصمنا العربية بمباركة ومشاركة أمريكية وعلى الجميع إدارك هذا جيدا ..
تكاتفوا ضد عدوكم يرحمكم الله يا أمة محمد صلى…

— محمد أبوتريكة (@trikaofficial) September 9, 2025

ونشر النجم الدولي الجزائري السابق رفيق صايفي على حسابه الرسمي في منصة إنستغرام دعاءً عبر خاصية القصص، جاء فيه رَبِّ اجعل هذا البلد آمناً، واللهم آمنا في أوطاننا واحفظ بلادنا وبلاد المسلمين من كل شر، وأدم علينا نعمة الأمن والأمان. كما شارك صايفي أول رد فعل للخارجية الجزائرية بعد العدوان الإسرائيلي، والذي جاء فيه ندين بشدة العدوان الإسرائيلي الغاشم على دولة قطر، ونؤكد تضامننا التام والمطلق معها.

وشارك عدد من اللاعبين الدوليين الجزائريين الذين يلعبون في أندية الدوري القطري صورة مكتوبة عليها الآية الكريمة رَبِّ اجعل هذا البلد آمناً، وهو دعاء ورد عن النبي إبراهيم عليه السلام. ومن بين هؤلاء اللاعبين مهاجم نادي الشمال، بغداد بونجاح، ومدافع نادي السد القطري، يوسف عطال، ونجم نادي الغرافة،

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح