الكثيري يطلع على نشاط الاتحاد السياحي بعموم محافظات الجنوب

45 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

4مايو/خاص


التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في العاصمة عدن، قيادة الاتحاد السياحي بمحافظات الجنوب، برئاسة الأستاذ باسل حزام، رئيس الاتحاد، وعدد من أعضاء الاتحاد.
وفي مستهل اللقاء، رحّب الكثيري برئيس الاتحاد وأعضائه، مطّلعًا منهم على طبيعة عمل ونشاط الاتحاد في العاصمة عدن وبقية محافظات الجنوب، بما في ذلك جهود الترويج السياحي لمختلف المناشط القائمة على مستوى الجنوب، باعتباره أحد القطاعات الواعدة في دفع عجلة التنمية.
وتطرّق اللقاء باستفاضة إلى جملة التحديات والإشكاليات التي تواجه عمل الاتحاد، أبرزها قضية الاعتماد الرسمي للاتحاد السياحي كممثل رئيسٍ ومعترفٍ به للنشاط والترويج السياحي، إلى جانب معضلة التوريد من الجهات الرسمية ذات العلاقة، وعمليات الصرف خارج أنظمة ولوائح مجلس الترويج السياحي.
وأكد الكثيري أهمية العمل الجاد لحل هذه المشكلات بالتنسيق مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، مشددًا على ضرورة تفعيل الشراكة مع وكالات الحج والعمرة بما يضمن تعزيز الموارد وتنمية الترويج السياحي.
من جهتهم، عبّر رئيس الاتحاد والأعضاء الحاضرون عن شكرهم وتقديرهم لرئيس الجمعية الوطنية على حسن الاستقبال وسعة صدره في الاستماع إلى مجمل القضايا التي تواجه الاتحاد، مؤكدين عزمهم على مواصلة العمل بما يسهم في تطوير النشاط السياحي في الجنوب.
حضر اللقاء وليد حزام، عضو لجنة الشؤون الخارجية بمجلس المستشارين في المجلس الانتقالي الجنوبي، وخالد العلي نائب رئيس الاتحاد، وفهمي ناصر حيدرة الأمين العام للاتحاد.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع 4 مايو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح