الكثيري يعزي في استشهاد القائد أيمن عسكر ويشيد بمواقفه البطولية في ميادين الشرف والبطولة

48 مشاهدة
بعث الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، برقية عزاء ومواساة في استشهاد القائد البطل أيمن عسكر، قائد لواء الإسناد بالفرقة الثانية عمالقة، الذي ارتقى شهيداً صباح اليوم، خلال مواجهات بطولية في جبهة باب المندب – كهبوب بالصبيحة.
وأشاد الكثيري في برقية العزاء بالمواقف الوطنية والبطولات العسكرية التي جسّدها الشهيد خلال مسيرته النضالية، مؤكداً أن الجنوب خسر برحيله واحداً من قياداته العسكرية الشجاعة، ممن سطروا مواقف خالدة في ميادين المواجهة، وقدموا التضحيات دفاعاً عن الأرض والهوية الوطنية، وظلوا في مقدمة الصفوف بمختلف الظروف والمنعطفات.
وعبّر رئيس الجمعية الوطنية، عن خالص التعازي وصادق المواساه لأسرة الشهيد وذويه، ولرفاقه في لواء الإسناد بالفرقة الثانية عمالقة، وكافة منتسبي القوات المسلحة الجنوبية، مشاطراً إياهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.
وابتهل الكثيري، في ختام برقيته، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الشهيد القائد أيمن عسكر بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه ورفاق دربه الصبر السلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح