القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية نوعية في مطار رامون وأم الرشراش

96 مشاهدة

صنعاء – المساء برس|

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية عسكرية نوعية باستخدام أربع طائرات مسيرة على مواقع العدو الصهيوني في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

جاء ذلك على لسان متحدث القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع في بيان أكد فيه أن العملية تأتي ردا على جرائم الإبادة الجماعية والتجويع التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني، وفي إطار الرد على العدوان الإسرائيلي على اليمن.

وأعلن سريع أن ثلاث من الطائرات استهدفت مطار رامون في منطقة أم الرشراش، فيما أصابت الطائرة الرابعة هدفا عسكريا في منطقة النقب داخل فلسطين المحتلة، وأكد سريع لأن العملية حققت أهدافها بنجاح.

وأكد البيان أن اليمن يواصل أداء واجبه الديني والإنساني في نصرة القضية الفلسطينية، مشددا على أن العدوان لن يكسر إرادة الشعب اليمني، وأن الموقف الجهادي المتضامن مع المقاومة الفلسطينية سيبقى ثابتا حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح