القصف الجوي لن يكسر إرادة الشعب الجنوبي ولن تنتهي الحرب

82 مشاهدة

لم تُهزم القوات الجنوبية في ميدان المواجهة المباشرة مع القوات الشمالية الغازية، ولم تنكسر أمامها عسكرياً بل اضطرت إلى إعادة التموضع والانسحاب نتيجة قصف جوي مكثف وغير مسبوق بلغ قرابة 500 طلعة جوية خلال 12 ساعة الماضية لقلب موازين المعركة بالقوة النارية لا بالقدرة القتالية للقوات الغازية.

إن ما نطالب به اليوم هو التدخل لفك الحصار عن أي قوات مازالت محاصرة في وادي وصحراء حضرموت وتأمين انسحاب منظم وآمن يحفظ الأرواح ويقلّل الخسائر، ويصون القوة الجنوبية بوصفها رصيداً وطنياً واقليماً ودولياً لا يجوز التفريط به.

ونؤكد وبكل وضوح أن إرادة الشعب الجنوبي عصيّة على الكسر، وسيظل الشعب مسانداً لقواته المسلحة في السراء والضراء، فكل عدوان لا يزيده إلا صلابة، وكل استهداف لا يورثه إلا مزيداً من الإصرار والصمود ماضياً بثبات نحو تحقيق تطلعاته المشروعة في استعادة دولته كاملة السيادة.

3 يناير، 2026آخر تحديث: 3 يناير، 2026

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح