القسام ما تبقى من جثث أسرى العدو تحتاج لجهود ومعدات خاصة

72 مشاهدة

الثورة نت /..

أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، مساء اليوم الأربعاء، عن التزام المقاومة الفلسطينية بما تم الاتفاق عليه، وقامت بتسليم جميع من لديها من الأسرى الأحياء وما بين أيديها من جثثٍ تستطيع الوصول إليها.

وقالت الكتائب في بيان،: “أما ما تبقى من جثث، فتحتاج جهوداً كبيرة ومعداتٍ خاصة للبحث عنها واستخراجها، ونحن نبذل جهداً كبيراً من أجل إغلاق هذا الملف”.

يذكر أن كتائب القسام، أعلنت في وقت سابق من مساء اليوم الأربعاء، تسليم جثتين من أسرى العدو الصهيوني في قطاع غزة عند الساعة 10 مساء، فيما سلمت اليومين الماضيين عدد من جثث أسرى العدو.

وكانت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)أعلنت، فجر الخميس الماضي، التوصل إلى اتفاق يقضي بإنهاء الحرب على غزة، وانسحاب العدو منها، ودخول المساعدات وتبادل الأسرى.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح