القائد العام لقوات محور سبأ يهنئ قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة بعيد الاتحاد الـ 54 ويوم الشهيد
25 مشاهدة
بعث القائد العام لقوات محور سبأ، العميد عبدالهادي عبداللطيف القبلي أبو الحارث برقية تهنئة ومباركة إلى قيادة وحكومة وشعب دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، بمناسبة احتفالاتهم بعيد الاتحاد الرابع والخمسين (54) الذي يصادف 2 ديسمبر، ويوم الشهيد 30 نوفمبر.أعرب العميد عبدالهادي القبلي عن أصدق التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات، وإلى حكومة وشعب الإمارات الكريم.
وأكد القائد العام في برقيته أن اليمنيين كافة، يستذكرون بكل فخر وعرفان التضحيات الجسيمة التي قدمها شهداء الإمارات الأبرار في اليمن، دفاعاً عن الشرعية والأمن والاستقرار، ويوم الشهيد يمثل مناسبة لتجديد العهد على المضي قدماً في المعركة المشتركة حتى تحقيق النصر الكامل.
كما أشاد العميد أبو الحارث بما حققته دولة الإمارات، تحت قيادتها الرشيدة، من إنجازات تنموية وحضارية كبرى جعلتها نموذجاً يحتذى به في التقدم والازدهار والتسامح، متمنياً لها ولشعبها دوام العزة والرفعة والأمان.
#المركز_الاعلامي_لقوات_محور_سبأ
ارسال الخبر الى: