عالم الفلك حسان المطري يهنئ الأمة الإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك

91 مشاهدة

بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، تقدم عالم الفلك حسان المطري بأحر التهاني والتبريكات إلى الأمة الإسلامية، سائلاً الله أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات. وأعرب المطري عن أمله في أن يكون هذا العيد مناسبة لنشر المحبة والتسامح وتعزيز الروابط بين المسلمين في جميع أنحاء العالم.


تميز المطري بدقة حساباته الفلكية، حيث أعلن في 12 رمضان أن عيد الفطر سيوافق يوم الأحد، وجاءت توقعاته صحيحة، مما يؤكد خبرته العميقة في علم الفلك. ولم يقتصر تفوقه على التوقعات الفلكية فحسب، بل برع أيضًا في مجالات عدة، مثل تصنيع المعدات الفلكية، وتأليف الكتب المتخصصة، وكتابة المقالات والأخبار العلمية للصحافة، مما يجعله أحد أبرز الأسماء في هذا المجال.


يواصل المطري إسهاماته في تطوير علوم الفلك في العالم العربي، حيث يسعى دائمًا إلى نشر المعرفة الفلكية بأسلوب علمي دقيق وسهل الفهم. كما يعمل على دعم الباحثين والمهتمين بهذا المجال من خلال أبحاثه وابتكاراته التي تعزز مكانة الفلك العربي على الساحة العالمية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح