الفريق السامعي ينعي الرئيس علي سالم البيض ويصفه بمهندس الوحدة اليمنية

23 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

يمنات

بعث عضو المجلس السياسي الأعلى، الفريق سلطان السامعي، برقية عزاء ومواساة إلى الشعب اليمني وإلى أسرة الفقيد، في وفاة المناضل الوطني الكبير الرئيس علي سالم البيض.

وقال الفريق السامعي في برقيته: “ببالغ الحزن وعظيم الأسى أتقدّم بخالص العزاء وصادق المواساة إلى الشعب اليمني كافة، وإلى أبناء الفقيد المناضلين الدكتور عدنان وهاني علي سالم البيض وإخوانهم، في وفاة الزعيم الوطني الكبير الرئيس علي سالم البيض، صانع الوحدة اليمنية ومهندسها، وأحد أبرز رجالات اليمن في تاريخه المعاصر”.

وأضاف الفريق السامعي أن اليمن فقد برحيله قامة وطنية استثنائية، ورجل دولة حمل مشروع الوطن في أصعب مراحله، وترك بصمته العميقة في مسيرة النضال والتحرر والاستقلال، ثم في تحقيق الوحدة اليمنية، التي ستظل شاهدًا تاريخيًا على دوره ومكانته.

وأكد أن الفقيد كان رمزًا من رموز اليمن ورجل مرحلة مفصلية، حضر حين غابت الخيارات السهلة، ودفع من عمره وتاريخه ثمنًا لقناعاته ومواقفه، مضيفًا: “رحمك الله يا أبا الوحدة، رحمك الله يا من حملت حلم اليمن على صدرك، ورحم الله زمنًا كان فيه القادة مشاريع وطن، لا عناوين عابرة”.

وختم الفريق السامعي بالقول: “نسأل الله أن يتغمّدك بواسع رحمته، وأن يجزيك عن وطنك وشعبك خير الجزاء، وأن يلهم أهلك ومحبيك وكل أبناء اليمن الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمنات لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح