المشاط اغتيال الغماري واستهداف الحكومة جاء نتيجة التوظيف الأمريكي الإجرامي للعمل الإنساني

36 مشاهدة

وقال المشاط في تصريحات: “ما حصل من استهداف لحكومتنا المجاهدة أو شهيدنا العظيم أو مواطنينا الأعزاء لا يعتبر نجاحاً للعدو الصهيوني”، موضحاً أن “الأمريكي وظف العمل الإنساني الأممي لخدمة العدو الصهيوني، ولم نتوقع هذا التوظيف السيء والقبيح والإجرامي”.

وأشاد المشاط بأجهزة صنعاء الأمنية التي “تمكنت بعون الله من معالجة الخلل وإغلاق الثغرة في وقت قياسي”، وفق وكالة “سبأ”.

ورداً على عملية الاستهداف، أكد المشاط أن “استشهاد الغماري لن يزيدنا إلا قوة وبأساً أشد من ذي قبل”، مشيراً إلى أن “مسيرتنا القرآنية المباركة قد بنت من الرجال والقادة الكثير من أمثاله”.

وأكد أن “موقفنا ثابت مهما كانت التحديات ومهما بلغ حجم التضحيات”، معتبراً أن “جميع تضحيات أبناء الشعب اليمني مدنيين وعسكريين في عين الله”.

وختم بالقول: “لدينا من القوة المعنوية والمادية ما يمكننا من الثأر إن شاء الله، فالحرب جولات”، متوعداً بأن “كل المتورطين في خدمة العدو الصهيوني أو غيره سينالون عقابهم الرادع بإذن الله”.

وكانت رئاسة صنعاء، أعلنت نهاية الشهر الماضي، أحمد غالب الرهوي ومعه عدد من الوزارء إثر سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت العاصمة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح