شاهد العميد طارق وقيادات أمنية يتقدمون قوات عسكرية ويؤكدون الجاهزية للقيام بهذه المهمة في صعدة

116 مشاهدة

يمني برس |
نفذ منتسبو قوات الأمن المركزي بمحافظة صعدة عرضاً عسكرياً رمزياً، جددوا خلاله إعلان جاهزيتهم واستعدادهم الكامل لتأمين الفعالية المركزية لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف.

حضر العرض كل من مدير أمن المحافظة العميد طارق يحيى علي الكربي، وقائد قوات الأمن المركزي العقيد محمد المتوكل، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية.

وفي كلمته خلال العرض، أكد قائد قوات التعبئة العامة بالمحافظة علي الظاهري، أن قائد الثورة يولي أهمية كبيرة للمنتسبين، ويعول على جهودهم في أداء المهام والمسؤوليات، لا سيما في ظل التحديات التي تواجه الأمة ودورها في دعم محور الجهاد والمقاومة ضد المشروع الصهيوني والأمريكي.

ودعا الظاهري إلى التحلي بالروح الجهادية في السلوك والعمل، محذراً من أن غياب هذه الروحية يعد تهديداً خطيراً يسهل استهداف الأمة من قبل أعدائها.

من جانبه، أشاد العميد طارق الكربي بجاهزية قوات الأمن لتأمين الفعالية، مشدداً على ضرورة التعامل الأخلاقي والإنساني مع الحشود الجماهيرية، بما يعكس عظمة المناسبة ومكانتها الدينية.

وفي ختام العرض، جدد منتسبو الأمن المركزي عزمهم على أداء واجباتهم الدينية والوطنية بروح معنوية عالية، مؤكدين استعدادهم الكامل لإحباط أي محاولات تهدف لعرقلة أو إفشال فعاليات المولد النبوي الشريف.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمني برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح