العميد عثمان معوضة يقوم بمبادرة إنسانية عاجلة للتخفيف من معاناة الأهالي جراء شحة المياه بردفان

21 مشاهدة

في ظل الجفاف القاسي الذي تشهده مرتفعات ردفان، وخصوصاً مناطق معربان ومسك والمناطق الريفية المجاورة.`أطلق القائد العميد الركن عثمان حيدرة معوضه قائد اللواء 14 صاعقة مبادرة إنسانية عاجلة للتخفيف من معاناة الأهالي جراء شحة المياه وانعدامها في بعض المناطق.`

حيث وجه القائد معوضه بتخصيص بوزة ماء خاصة و بشكل عاجل لمساعدة أهالي معربان ومسك لمساندتهم في تجاوز أزمة الجفاف الحادة التي تعاني منها تلك المناطق الجبلية، في موقف إنساني يعكس إحساسه بمعاناة الناس وحرصه على الوقوف إلى جانبهم في الظروف الصعبة.

وتأتي هذه المبادرة استجابة إنسانية للمناشدات العديدة التي أطلقها الأهالي خلال الفترة الماضية، بعد تفاقم أزمة المياه ومعاناة السكان في الحصول على أبسط احتياجاتهم من المياة التي تشهده مناطقهم .

وبدورهم عبر أهالي تلك المناطق عن بالغ شكرهم وتقديرهم للقائد عثمان معوضه على هذه اللفتة الإنسانية النبيلة، مؤكدين أن مثل هذه المواقف تخفف عنهم جزءاً كبيراً من المعاناة التي يعيشونها بسبب الجفاف وشحة المياه.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الحقيقة لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح