العليمي يرفض اتفاق الانتقالي و درع الوطن

199 مشاهدة

رفض رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الخميس، اتفاقاً بين فصائله المعروفة بـ”درع الوطن” وأخرى موالية للإمارات في حضرموت.

وجدد العليمي مطالبته بتنفيذ كافة قراراته، محذراً مما وصفه بـ”الالتفاف عليها”. وجاء تصريح العليمي عشية إعلان الانتقالي اتفاقاً مع الفصائل السعودية المعروفة بـ”درع الوطن”، يتضمن إشراكها بالانتشار الأمني في محافظتي حضرموت والمهرة.

وكان قائد “درع الوطن” قد التقى في وقت مبكر اليوم بقائد قوات الانتقالي في حضرموت “مختار النوبي”، أعقبه بيان للانتقالي يعلن فيه الاتفاق على انتشار مشترك. وجدد العليمي تمسكه بخروج كامل للفصائل الموالية للإمارات من حضرموت.

ولم يتضح بعد ما إذا كان العليمي قد تعرض لخيانة من الصبيحي، أم أنه يرفض عرضاً كان قد قُدم له، لكن تصريحه حمل تلميحات لمخاوف من تمرد جديد ضده.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح