العلامة مفتاح يطلع خلال زيارته لعدد من الوزارات على مستوى الحضور في أول أيام دوام في رمضان

26 مشاهدة

الثورة نت/..

اطلًع القائم بأعمال رئيس مجلس الوزراء العلامة محمد مفتاح، خلال زيارته اليوم لعدد من الوزارات على مستوى الحضور والانضباط الوظيفي في أول أيام شهر رمضان المبارك.

واستهلّ القائم بأعمال رئيس الوزراء زيارته لوزارة الخدمة المدنية والتطوير الإداري، حيث التقى الوزير الدكتور خالد الحوالي ونائبه أنس سفيان ووكلاء الوزارة الذين أطلعوه على المعلومات الأولية عن مستوى الحضور الوظيفي في وحدات الخدمة العامة على المستويين المركزي و المحلي.

واستعرض الدكتور الحوالي خلال اللقاء النظام الإلكتروني الموحد للموارد البشرية – مكون الرقابة على الدوام الرسمي – ومستوى التطوير للنظام.

وأوضح أن العام الجاري، سيتم ولأول مرة إصدار إحصائيات تقارير الإنضباط الوظيفي من خلال النظام الآلي الذي تعمل عليه 161 وحدة مركزية ومحلية.

ولفت وزير الخدمة المدنية، إلى أن الوزارة شكلت فريق نزول ميداني إلى 17 وحدة من الوحدات المركزية ذات الصلة بالخدمات المباشرة للمواطنين.

عقب ذلك زار القائم بأعمال رئيس الوزراء ومعه وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري، وزاراتي الصحة والبيئة والإدارة والتنمية المحلية والريفية.

والتقى العلامة مفتاح، وزير الصحة الدكتور علي شيبان ونائب وزير الإدارة والتنمية المحلية ناصر المحضار ، اللذين أطلعاه على مستوى الحضور في الوزارتين في أول أيام دوام في شهر رمضان.

وأكدا أن مستوى الحضور كان جيدًا ويعكس استشعار الجميع من قيادات وموظفين بمسؤولياتهم في أداء مهامهم وواجباتهم اليومية.

وخلال الزيارات التقى العلامة مفتاح موظفي الوزارات الثلاث، وألقى كلمات توجيهية استهلّها بتبادل التهاني والتبريكات مع الجميع بحلول الشهر الكريم.

ونوه بمكانة وعظمة شهر رمضان لدى الأمة الإسلامية باعتباره الشهر الذي أنزل الله فيه القرآن واختاره لأداء فريضة الصيام وشهر الانتصارات العظيمة في حياة الأمة.

وأوضح القائم بأعمال رئيس الوزراء، أن شهر رمضان هو شهر تهذيب النفس والارتقاء والتسامح بها وشهر النشاط والحركة وكسر العادات السيئة التي تؤثر على حياة الإنسان ودوره الإيجابي تجاه أسرته ومجتمعه ووطنه.

وأشار إلى أهمية الاستفادة من هذه المحطة السنوية للتحرر من أسر المألوفات الضارة بصحة الإنسان، مبينًا أن كل شخص يمتلك من الاإرادة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح