ما دور العشائر الإيرانية في مجزرة الطائرات الأمريكية حرس الثورة يكشف التفاصيل

36 مشاهدة

متابعات خاصة ـ المساء برس|

أعلن حرس الثورة الإيراني، اليوم، أن عشائر إيرانية في المناطق الجبلية الوعرة تمكنت من إصابة مروحيتين أميركيتين، في “ملحمة جديدة” سجلتها “عشائر الوطن الغيورة” في اليوم الـ35 للعدوان الأميركي الإسرائيلي على إيران.

وقال الحرس الثوري في بيان، إن “المروحيات المستهدفة دخلت الأجواء الإيرانية في مناطق جبلية وعرة لمحاولة إنقاذ طياري طائرة (F-35) التي أُسقطت سابقاً”، مشيراً إلى أن “تصدي العشائر للمروحيات المعادية في المناطق البعيدة عن تمركز القوات المسلحة يثبت القوة الحقيقية لإيران في عمق أراضيها”.

وأكد حرس الثورة أن “التعبئة الشاملة لكافة الشرائح للدفاع عن الوطن أربكت حسابات الأعداء الأميركيين والصهاينة وأصابتهم بالحيرة”، مثنياً على “شجاعة وبسالة العشائر التي كانت دوماً الحارس المنيع لحدود إيران الإسلامية”.

وكان مقر خاتم الأنبياء الإيراني، قد أعلن في وقت سابق، أن وحدات الدفاع الجوي أسقطت طائرة أميركية من طراز F-35، و3 طائرات مسيرة، وصاروحي كروز، ومروحيتي بلاك هوك، ومقاتلة من نوع A-10، في يوم وصفه بأنه “جمعة سوداء ومذلّة للأعداء”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح