موكب أبناء ردفان ينطلق  إلى ساحة العروض بخور مكسر للمشاركة في الاعتصام الشعبي المطالب باستقلال الجنوب

72 مشاهدة

انطلق، موكب جماهيري حاشد لأبناء ردفان من مدينة الحبيلين بمحافظة لحج، متجهًا إلى ساحة العروض في مديرية خور مكسر بمحافظة عدن، للمشاركة في الاعتصام الشعبي المطالب باستقلال الجنوب.

وقالت مصادر محلية إن الموكب ضم أعدادًا كبيرة من المواطنين الذين توافدوا منذ ساعات الصباح الأولى، رافعين الأعلام الجنوبية ومرددين الهتافات المؤيدة لمطالب الاستقلال، في أجواء اتسمت بالحماس والتنظيم.

وأضافت المصادر أن المشاركين أكدوا خلال تحركهم تمسكهم بمطالبهم السياسية، وفي مقدمتها استعادة الدولة الجنوبية، مشددين على سلمية الفعاليات الشعبية وضرورة إيصال صوت الشارع الجنوبي إلى الداخل والخارج.

وأشارت المصادر إلى أن مواكب أخرى من عدد من مديريات ومحافظات الجنوب توافدت بالتزامن إلى ساحة العروض، في إطار الاعتصام الشعبي الذي تشهده العاصمة عدن، وسط حضور جماهيري واسع.

20 ديسمبر، 2025آخر تحديث: 20 ديسمبر، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح