العجري يعري التعنت السعودي الرياض قابلت جهود السلام بالمماطلة وفرضت خيار الرد المشروع
وأوضح العجري، في منشور له على منصات التواصل الاجتماعي، أن النظام السعودي قابل كل الجهود المبذولة لإحلال السلام وإنهاء التبعات الكارثية للحصار الشامل بسياسة التعنت والمماطلة المستمرة، مشيراً إلى أن الموقف الميداني المتصاعد هو نتيجة طبيعية لهذا الانسداد.
ووصف عضو وفد صنعاء، المحاولات السعودية لترهيب الأطراف الدولية واستثارتها تجاه تحركات القوات المسلحة في البحر الأحمر وباب المندب بأنها “مغالطة مكشوفة لا تنخدع بها القوى الدولية”، مؤكداً أن المجتمع الدولي بات يدرك جيداً أن أهداف العمليات اليمنية مُعلنة ومحصورة بوضوح في الجهات التي تُصر على فرض الحصار والعدوان على الشعب اليمني.
وشدد العجري في ختام منشوره على أن زمن تحكم الرياض بمسارات السلام والتحركات الميدانية قد انتهى، وأن موقف اليمن ثابت في حماية سيادته وفرض معادلة الردع حتى كسر الحصار بالكامل.
ارسال الخبر الى: