عاجل العثور على شاب غرق بالساحل بعد بحث يوم كامل

33 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

عُثر على جثة الشاب الذي فُقد، أمس، في عرض البحر قبالة سواحل مدينة المكلا بمنطقة الستين، بعد عمليات بحث استمرت منذ وقوع الحادث.
وأفادت مصادر محلية أن الضحية يبلغ من العمر 17 عامًا، وهو من أبناء منطقة فوة القديمة، ليرتفع بذلك عدد الوفيات جراء حادث الغرق إلى شخصين، فيما نجا شخص ثالث.
وفي سياق متصل، أعلن مصدر في فرق الإنقاذ عن إنقاذ شابين من الغرق مقابل جسر أمبيخة، صباح اليوم، بجهود أفراد سرية الإخلاء والإنقاذ.
وجدد المصدر دعوته للمواطنين والزوار إلى عدم الاستهانة بخطورة البحر، والالتزام بالسباحة والاغتسال في المواقع الآمنة والمسموح بها، حفاظًا على الأرواح وتجنبًا لتكرار مثل هذه الحوادث.

// // //

كشف رئيس جهاز الأمن القومي اليمني الأسبق، علي الأحمدي، أن نفقًا تم حفره إلى منزل الرئيس الراحل علي ع...

تشهد مدينة عدن حالة من الاستياء الشعبي جراء استمرار ارتفاع أسعار البترول والديزل، حيث وصل سعر “الدبة...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح