أبين العثور على جثماني صيادين شقيقين قبالة سواحل أحور

أعلنت السلطة المحلية في محافظة أبين، الخميس، العثور على جثماني صيادين شقيقين في سواحل مديرية أحور بعد ستة أيام من فقدانهما في سواحل محافظة شبوة.
وقالت السلطات، إن الصيادين، وهما إسحاق (25 عامًا) وعمر (13 عامًا)، فقدا منذ يوم السبت الماضي عقب خروجهما في رحلة صيد من سواحل منطقة عرقة بمحافظة شبوة، في ظل ظروف بحرية قاسية تسببت في جرف قاربهما.
وأوضح مدير عام مديرية رضوم بمحافظة شبوة، هادي الخرماء، أن العثور على الجثمانين جاء عقب عمليات بحث وتمشيط واسعة شاركت فيها جهات محلية وأمنية وعسكرية، واستمرت عدة أيام منذ الإبلاغ عن الحادثة.
من جانب آخر أوضحت مصادر محلية، أن جثمان الطفل عمر انتشل بعد ساعات من العثور على جثمان شقيقه الأكبر في الموقع ذاته، حيث جرى نقل الجثمانين إلى اليابسة لاستكمال الإجراءات القانونية، تمهيدًا لتسليمهما إلى ذويهما.
ارسال الخبر الى: