في كأس العالم رصيد مبدئي أزرق 9 5 مليون دولار والحسابة بتحسب

105 مشاهدة
ستكون خزينة نادي الهلال على موعد مع انتعاشة كبيرة، إثر المشاركة في كأس العالم للأندية الصيف القادم في الولايات المتحدة الأمريكية، إذ كشفت صحيفة (هسبورت المغربية) أن كل فريق آسيوي وأفريقي مشارك في بطولة كرة القدم الأكبر في العالم على مستوى الأندية سيتحصل على مبلغ 9.5 مليون دولار نظير مشاركته، فيما رصدت اللجنة المنظمة للبطولة مبلغ مليار دولار ستوزع على الأندية المشاركة، إذ ستكون مكافأة الفوز في كل مباراة في البطولة 1.5 مليون دولار، ومكافأة التعادل 500 ألف دولار، ومكافأة الوصول إلى دور الـ16 مبلغ 7 ملايين دولار، والفرق الواصلة إلى دور الثمانية مبلغ 12 مليون دولار، وسيتحصل كل فريق يصل إلى نصف النهائي على 20 مليون دولار، وسيحصل صاحب المركز الثاني على مبلغ 28 مليون دولار، فيما ستكون مكافأة البطل 37 مليون دولار.
يُذكر أن القرعة وضعت الهلال في المجموعة الثامنة إلى جانب ريال مدريد الإسباني، وباتشوكا المكسيكي، وريد بول سالزبورغ النمساوي.
وتشارك خمسة أندية عربية في منافسات كأس العالم للأندية في نسختها القادمة، وهي الأهلي المصري، والهلال السعودي، والوداد الرياضي المغربي، والترجي التونسي، والعين الإماراتي.أخبار ذات صلة مختص لـ«عكاظ»: 3 عوامل مكنت الاتحاد من النصرمتى يتوَّج الاتحاد بلقب الدوري؟

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح